Непростой рецепт жареных пирожков из творожного теста, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 201 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рождения, Детский праздник, Масленица, ПолдникИнгредиенты на семь порций1,5-2 стакана муки200 г творога2 яйца1 ст. л. сахара1/1, ч. л. соды½ ч. л. солирастительное масло для жарки1/1, ч. л. пекарского порошка500 г капусты3 вареных яйца30 г сливочного масла1 пучок укропасоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеПриготовьте капустную начинку. Для этого мелко нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите до готовности капусты, 10-15 мин. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте воде полностью стечь. Очистите и нарежьте яйца, мелко порубите укроп. Смешайте горячую капусту со сливочным маслом, яйцами и укропом, посолите и поперчите. Остудите.Разомните творог вилкой. Добавьте яйца, сахар и соль и перемешайте. 1,5 стакана муки просейте с содой и пекарским порошком в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Если нужно, добавьте еще немного муки.Скатайте тесто в «колбаску» и разделите на 20 частей. Возьмите кусок теста и расплющьте в лепешку, положите в центр начинку и защипните края. Положите на доску, присыпанную мукой. Подготовьте все пирожки.Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте растительное масло слоем 5-7 мм и дождитесь, пока оно прогреется. Жарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки перекладывайте на бумажные полотенца. Подавайте теплыми.