Жареные пирожки из творожного теста

  1. ingak

    ingak Квашевич Инга

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    127
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Березники

     

    Непростой рецепт жареных пирожков из творожного теста, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 201 килокалорий.


    Жареные пирожки из творожного теста
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения, Детский праздник, Масленица, Полдник

    Ингредиенты на семь порций

    • 1,5-2 стакана муки
    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 1 ст. л. сахара
    • 1/1, ч. л. соды
    • ½ ч. л. соли
    • растительное масло для жарки
    • 1/1, ч. л. пекарского порошка
    • 500 г капусты
    • 3 вареных яйца
    • 30 г сливочного масла
    • 1 пучок укропа
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте капустную начинку. Для этого мелко нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите до готовности капусты, 10-15 мин. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте воде полностью стечь. Очистите и нарежьте яйца, мелко порубите укроп. Смешайте горячую капусту со сливочным маслом, яйцами и укропом, посолите и поперчите. Остудите.
    2. Разомните творог вилкой. Добавьте яйца, сахар и соль и перемешайте. 1,5 стакана муки просейте с содой и пекарским порошком в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Если нужно, добавьте еще немного муки.
    3. Скатайте тесто в «колбаску» и разделите на 20 частей. Возьмите кусок теста и расплющьте в лепешку, положите в центр начинку и защипните края. Положите на доску, присыпанную мукой. Подготовьте все пирожки.
    4. Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте растительное масло слоем 5-7 мм и дождитесь, пока оно прогреется. Жарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки перекладывайте на бумажные полотенца. Подавайте теплыми.


     
    Т_Мателенок, fomon, snezhannac и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Кобякова В

    Кобякова В Кобякова Виолетта

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Гродно
     

    очень вкусный рецепт жареных пирожков из творожного теста, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Opetweqgt и А_Колосенко нравится это.