Непростой рецепт японского овощной суп, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 324 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на девять порцийБульон - 2,5 лЧеснок – 1 небольшая головкаЛук – 1 шт.Кабачок молодой или цуккини – 1 шт.Болгарский перец – 3 шт. (Можно взять разных цветов. У меня замороженный и уже порезанный. )Помидоры – 2 шт.Бекон – 100 гФасоль красная – 120 г (Можно воспользоваться консервированной, но тогда ее выложить в дуршлаг и тщательно промыть. Сухую фасоль замочить заранее и отварить отдельно. )СольПерец черный грубого помолаЛавровый листСпагетти – 80-100 г (Я взяла рисовые спагетти. )Мелко тертый твердый сыр – по вкусу, 1-2 ст. ложкиРастительное (оливковое) масло – 3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеЯпонцы очень часто используют в кулинарии бульонные кубики. Я решила приготовить легкий куриный бульон из 4 голяшек. И еще я указала уже увеличенные вдвое все ингредиенты. Для их микроскопических порций надо использовать детскую посуду для кукол и половником супа я мужа не накормлю, хотя оно может было бы и полезней.Как приготовить овощной суп по - японски: Очистить и мелко порубить чеснок. Лук, кабачок (цукини), болгарский перец, помидоры (сняв кожуру) нарезать мелкими треугольниками. Нарезала кубиками. Фигурная резьба по луку не получилась. Наверное, придется напроситься на мастер - класс в один из ресторанов «Япона - хата». Бекон порезать кубиками шириной 1 см.На разогретом масле обжарить чеснок на слабом огне.Когда исчезнет запах, добавить лук и бекон и жарить, пока лук не станет коричневым.Добавить в кастрюлю кабачок (цуккини), болгарский перец, помидор, все тщательно перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Приправить солью и перцем.Добавить фасоль, бульон, лавровый лист. Варить на среднем огне 5 минут. В конце добавить в овощной суп спагетти, разломив их на несколько частей. Спагетти варим (по времени) по инструкции на упаковке.Готовый суп налить в тарелку и посыпать сверху тертым сыром и перцем. И по нашему обычаю – немножко зеленью. Приятного аппетита!