“Дэниш” с консервированным абрикосом

  1. yunyaeva98

    yunyaeva98 Юняева Ярославна

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

     

    Очень простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian., рецепт датской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 256 килокалорий.


    Дэниш с консервированным абрикосом
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 2 ч 30 мин
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на три порции

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 50 г миндаля, нарезанного лепестками
    • 9-18 половинок консервированных абрикосов в сиропе
    • 1 яйцо

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Большой противень застелите бумагой для выпечки.
    3. Переложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте тесто в квадрат толщиной 4 мм.
    4. Ножом - роликом для пиццы нарежьте тесто квадратами со стороной 8-10 см. Сложите квадраты по диагонали в треугольник. Отступив от края 1.5-2 см, сделайте надрезы от сгиба, не доходя до угла. Разверните тесто по сгибу и смажьте края яйцом, слегка взбитым с 2 ст. л. воды. Выверните противоположенные ненадрезанные края.
    5. Разложите заготовки на противень, в центр насыпьте немного миндальных лепестков. Сверху разложите половинки абрикосов срезом вниз. Прикройте пленкой и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 2 часа. Смажьте тесто яйцом с водой.
    6. Поставьте противень в духовку и сразу же убавьте температуру до 180 С. Выпекайте 18-20 минут, до золотистого цвета.


     
    l_ksyukha, lizad, bagrii92 и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. yushkevich98

    yushkevich98 Юшкевич Юля

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    “Дэниш” с консервированным абрикосом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Oiljdbouu

    Oiljdbouu Солодкая Ксюша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    ВикаЛ и Zckaekp нравится это.
  5. Маша_В

    Маша_В Валл Маша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чебоксары
     

    Вкуснятина, обожаю #error: parameter 1 'text' is not russian.
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, yunyaeva98 :)
     
    Полузерова Н, Althpae и Янчик_С нравится это.