Быстрый вариант, потому что делается из готовых лавашей, но вкус от этого нисколечко не страдаетПростой рецепт кутабов с мясом быстрые, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 44 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На природу, На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на одиннадцать порцийМясо — 500 гЛук репчатый — 1 штЛавашКефирСоус наршараб (или любой другой кислый, ткемали например)СумахСоль, перецПошаговое приготовлениеПродуктыПропустить мясо с луком через мясорубку. Выложить на сковороду. Помешивая, и «разбивая» комочки обжарить, фарш до готовности и лёгкого зарумянивания. Добавить соль, перец, соус по вкусу.Лаваш смазать кефиром.На одну сторону лаваша выкладываем 1-2 ст. л. фарша, накрываем второй половинкой, прижимая края. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.На одну сторону лаваша выкладываем 1-2 ст. л. фарша, накрываем второй половинкой, прижимая края. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Готовые кутабы присыпаем сумахом или зернами граната. Приятнейшего аппетита!