Потрясающий десерт особенно оценят любители экзотического фрукта!Хотите порадовать гостей и особенно детей? Я это делаю, когда готовлю одно очень вкусное лакомство. Бразильская кухня предлагает вашему вниманию кулинарный рецепт, сочетающий в себе не только вкусовые качества, но и полезные в том числе. Вниманию читателей посвящается рецепт мармелада по-бразильски.Простой рецепт мармелада из бананов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч 50 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 4 ч 50 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийБананы 1 кгСахар 1 кгКорица (молотая) 0.25 чайн. л.Гвоздика 0.25 чайн. л.Вода 1 лЖелатин (можно 50, обычный) 40 грПошаговое приготовлениеОсновной инградиент в этом рецепте – это бананы. Бананы содержат в себе крахмал, фруктозу, пектины, различные витамины, протеины. Бананы полезны людям, страдающими сердечнососудистыми заболеваниями.Способ приготовления очень прост, поэтому возникновение проблем исключено! Всего - навсего необходимо все компоненты соединить, затем измельчить в вашем миксере и проварить в течение четырех часов на несильном огне (в это время добавить замоченный предварительно желатин). После завершения следует содержимое в формочке охладить, которую застелет пергаментная бумага.Еда готова к общественному употреблению! Подайте мармелад из бананов столу, разрезав его на порции. Гости непременно оценят его вкус. Желаем приятного, и не менее важно, полезного аппетита!