Простой рецепт освежающей похлебки с бараниной, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 74 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедИнгредиенты на четыре порции500 г отварной или запеченой баранины (нога или лопатка)1 большой пучок зеленого лука4-5 соленых огурцов1 л кваса Семейный секрет. Заварной ароматный250 мл огуречного рассоласвежий молотый черный перецПошаговое приготовлениеСрежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью.Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина.В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук. Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу.