Эта красивая яичница на завтрак, прекрасное начало дня. Всего 10 минут и вкусная ароматная яичница с поджаренными хлебцами готова.Простой рецепт яичницы с гренками и зеленью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на три порцииЯйца — 2 штБелый хлеб хрустящий — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — по вкусуСоль — по вкусуУкроп (зелень) — по вкусуПошаговое приготовлениеВзять два ломтика хлеба на порцию. На сковороде разогреть масло и выложить хлеб. Немного обжарить и перевернуть. Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью. Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба.Посолить. Готовить под крышкой 1 минуту.Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. Вкусная яичница с гренками и зеленью на завтрак готова. Приятного аппетита!