Простой рецепт консервированного салата с рисом на зиму, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 114 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 40 порцийИнгредиенты на сорок порцийМорковь 2 кгБолгарский перец 2 кгПомидоры 5 кгЛук (1 кг поджарить в 0.5 л растительного масла) 2 кгРис 0.5 кгРастительное масло 1 лСахар 1 стак. (200 мл)Соль по вкусуПошаговое приготовление1 кг лука обжарить в 0.5 л растительного масла.Овощи перемолоть и добавить к луку.Варить 45 мин. добавить сахар и рис, варить на слабом огне 50 мин. Разложить в банки и закатать. Получается 12 пол - литровых банок.