Обычно индюшиное мясо жарят, тушат или запекают. А вот крылышки очень хороши для того, чтобы сварить из них вкусный бульон. Он получается в меру жирным и прозрачным, а мясо можно съесть так или нарезать и добавить в суп из индейки. Если вы не любите густые заправочные супы, то приготовьте лёгкий суп из индейки по нашему рецепту с минимумом добавок. Это даже и не суп, а насыщенный бульон, острый вкус которого согреет в холодную погоду и прояснит сознание на следующий день после праздника, который вы отмечали с размахом.Суп из индейки хорош ещё и тем, что в нём очень мало калорий. Для многих женщин и мужчин, следящих за своим весом и здоровьем, этот факт является основополагающим при выборе блюд. Если же вы не относитесь к тем, кто садится за стол с калькулятором и весами для подсчета калорий, то смело добавляйте в этот бульон всё, что хотите – картофель, фасоль, домашнюю лапшу, рис, зелёный горошек. Осторожней надо быть только тем, кто не может есть острую пищу. Если у вас есть проблемы с желудком, то исключите или уменьшите количество острого перца.Осторожно нарезайте острый перец, тщательно вымойте после этого руки и если почувствовали жжение на пальцах обязательно смажьте каким-либо средством от ожога. Острый перец бывает совсем «нежным», а может и вызвать ожог, поэтому если вы не уверены в его жгучести режьте перец в перчатках!Непростой рецепт супа из индейки, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ужин, обедИнгредиенты на четыре порцииИндюшиное крыло 600 гЛук репчатый 1 шт.Лук фиолетовый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 1 шт.Перец душистый 6 шт.Перец острый 0.5 шт.Петрушка свежая 0.5 пучокПомидоры 3 шт.Сельдерей стебли 3 шт.Соль 2 щепоткаЧеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления супа понадобится крыло индюшиное, лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи.Фиолетовую луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок и острый перец мелко порезать.2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке.Разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты.Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут.Затем добавить в бульон мясо с крыла индейки.Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.
@Qaekcyges, рецепт супа из индейки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!