Суп из индейки

  1. Qaekcyges

    Qaekcyges Оля Г

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брянск

     

    Обычно индюшиное мясо жарят, тушат или запекают. А вот крылышки очень хороши для того, чтобы сварить из них вкусный бульон. Он получается в меру жирным и прозрачным, а мясо можно съесть так или нарезать и добавить в суп из индейки. Если вы не любите густые заправочные супы, то приготовьте лёгкий суп из индейки по нашему рецепту с минимумом добавок. Это даже и не суп, а насыщенный бульон, острый вкус которого согреет в холодную погоду и прояснит сознание на следующий день после праздника, который вы отмечали с размахом.

    Суп из индейки хорош ещё и тем, что в нём очень мало калорий. Для многих женщин и мужчин, следящих за своим весом и здоровьем, этот факт является основополагающим при выборе блюд. Если же вы не относитесь к тем, кто садится за стол с калькулятором и весами для подсчета калорий, то смело добавляйте в этот бульон всё, что хотите – картофель, фасоль, домашнюю лапшу, рис, зелёный горошек. Осторожней надо быть только тем, кто не может есть острую пищу. Если у вас есть проблемы с желудком, то исключите или уменьшите количество острого перца.

    Осторожно нарезайте острый перец, тщательно вымойте после этого руки и если почувствовали жжение на пальцах обязательно смажьте каким-либо средством от ожога. Острый перец бывает совсем «нежным», а может и вызвать ожог, поэтому если вы не уверены в его жгучести режьте перец в перчатках!

    Непростой рецепт супа из индейки, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 126 килокалорий.


    Суп из индейки
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 мин
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Ужин, обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Индюшиное крыло 600 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Лук фиолетовый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец душистый 6 шт.
    • Перец острый 0.5 шт.
    • Петрушка свежая 0.5 пучок
    • Помидоры 3 шт.
    • Сельдерей стебли 3 шт.
    • Соль 2 щепотка
    • Чеснок 2 зубчик

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное, лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи.
    2. Фиолетовую луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок и острый перец мелко порезать.
    3. 2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке.
    4. Разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты.
    5. Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут.
    6. Затем добавить в бульон мясо с крыла индейки.
    7. Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.


     
    Митккаус С и fisun94 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Лилия_Б

    Лилия_Б Брень Лилия

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск
     

    @Qaekcyges, рецепт супа из индейки ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Oeaounkoo и k_liliya нравится это.
  4. Л_Вакушина

    Л_Вакушина Лизавета

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Светлогорск
     

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    ЭллаФ, Awyauns и А_Чиганцева нравится это.
  5. tunoamzcq

    tunoamzcq Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
     

    Qaekcyges, отличный рецепт супа из индейки, все ингредиенты любимые.