Простой рецепт каши перловой с мясом, запеченная в горшочке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 801 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 801 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииПерловая крупа 250 гЛук 2 штукиЖирная говядина 600 гСливочное масло 50 гРубленая петрушка по вкусуЛавровый лист 3 штукиСемена кориандра по вкусуКумин (зира) по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПерловку промыть, залить холодной водой и оставить на 3–4 часа.Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5–10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.Поставить горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь еще 1 час.После чего оставить горшки в выключенной духовке еще на 30 минут.В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.