Простой рецепт кукурузной каши с сыром, рецепт абхазской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКукурузная крупа 80 г.Кунжут 1 ч. ложкЧерный кунжут 1 ч. ложкВода 2 стак.Пищевая соль 5 г.Специи и приправы 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеКукурузная каша с сыром это каша из кукурузной крупы, приготовленная на воде. А обжаренный сыр с кунжутом дополнит скучную кашу яркими красками и интересным вкусом. Ставим воду на огонь, когда вода закипит всыпаем кукурузную крупу.Перемешиваем и варим на медленном огне до готовности. Это примерно 15 минут.В самом конце варки добавляем соль и пряности по вкусу.Сыр нарежем на длинные брусочки.На сухой сковороде разогреем кунжутные семена двух видов.Затем кусочки сыра слегка обжарим в семенах. Сыр немного должен подплавляться и прихватить кунжут.Подаем кашу, в тарелку выкладываем кукурузную кашу.Сверху выкладываем красивый пятнистый сыр. Кукурузная каша с сыром готова. Подаем немедленно.
как вкусно! Я полюбила кукурузную кашу с сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.