Розмарин отлично сочетается не только с мясом, но и с грибами, поэтому предлагаю весьма удачный рецепт маринованных шампиньонов. Процесс приготовления и настаивания достаточно быстрый, попробуйте! Для того, чтобы приготовить грибы с розмарином, потребуется не так уж и много усилий. На самом деле розмарин в таком рецепте используется как фундаментальный ингредиент в мариновании. Он придает необычный вкус и аромат. Подготовка все составных занимает не более 15 минут, а дальше грибочкам остается только настаиваться и дожидаться звездного часа за столом. Удачного приготовления!Количество порций: 8-10Простой рецепт грибов с розмарином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 281 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на восемь порцийШампиньоны — 900 ГраммРозмарин — 2 ШтукиЧеснок — 6 ЗубчиковУксус винный белый — 140 МиллилитровМасло оливковое — 200 МиллилитровСахар коричневый — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеОчищенные и подготовленные шампиньоны разрежьте на четвертинки.Оливковое масло тщательно перемешайте с винным уксусом.Грибы в миске смешайте с полученной смесью и оставьте на 15 минут.Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами. Нарежьте розмарин частями (длиной 4-5 см).Добавьте розмарин и чеснок к грибам. После этого добавьте соль, перец, сахар, все хорошо перемешайте.Разложите полученную смесь по стерильным банкам и поставьте в холодильник на сутки. Готово!
Грибы с розмарином по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию