Очень простой рецепт японского омлета Тамаго, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 3 шт.Соевый соус 15 мл.Рисовый уксус 10 мл.Подсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеОмлет, это один из многочисленных видов завтрака. Приготовить японский омлет это также не сложно, если даже не проще. Отличается этот омлет от остальных своим особым вкусом. Этот вкус дают рисовый уксус, а также соевый соус. Давайте попробуем приготовить этот завтрак. В тарелку вылейте яйца, добавьте в них рисовый уксус и соевый соус. Если соевый соус сластит, немного посолите смесь, а вот если соус сильно соленый, добавьте немного сахара.С помощью вилки, а можно и с помощью венчика, взбейте все эти ингредиенты в однородную массу. Смесь станет темного коричневого цвета. соевый соус сделает свое дело. Смажьте сковородку масло и вылейте на нее примерно треть всей яичной массы. У вас получится тонкий яичный блин, обжарить его нужно с обоих сторон. Два противоположных края блинчика загните к центру.Согните блин пополам вдоль. Выложите получившуюся трубочку на один край сковородки. В свободную часть сковороды вылейте еще треть теста. Новый блин должен «приклеиться» в первому свертку. Как только второй блин немного схватился, накрутите его на первый блин. То же самое проделайте и с третьим блином. Готовый омлет нарежьте на небольшие кусочки поперек.