Суп из плавленых сырков с грибами

  1. gnatkovskaya86

    gnatkovskaya86 Гнатковская Катарина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

     

    Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.

    Но если вы купите хороший сырок, то обязательно узнайте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами по моему рецепту. Получается сытное первое на курином бульоне с разными овощами. Запах разносится по кухне неповторимый. Сразу хочется попробовать этот прекрасный и вкусный суп.

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт супа из плавленых сырков с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 320 килокалорий.


    Суп из плавленых сырков с грибами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на шесть порций

    • Куриное филе — 300 Грамм
    • Грибы лесные — 100 Грамм
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Вода — 1,5 Литра
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Картофель — 1 Штука
    • Перец горошком — 2 Штуки
    • Плавленный сырок — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе курицы помойте и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Проварите бульон 30 минут. Потом добавьте очищенную луковицу, одну нарезанную морковь, перец горошком. Готовьте ещё 30 минут.
    2. Вторую луковицу почистите и нарежьте полукольцами.
    3. Оставшуюся морковь почистите, помойте и нашинкуйте брусочками.
    4. Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части. Лесные грибы либо разморозьте, либо отварите 10 минут, если они свежие. А сушёные замочите в воде на 20 минут.
    5. В кастрюле растопите сливочное масло. Поджарьте на нём лук до мягкости, а потом добавьте морковь. Готовьте до румяного цвета. Затем добавьте грибы и держите на небольшом огне ещё 6 минут.
    6. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте бульон без содержимого. Затем внесите картофель и кусочки отваренной курицы.
    7. Варите суп до готовности картофеля. Потом натрите на тёрке сырки. Добавьте их в бульон и поварите пару минут.
    8. Посолите и поперчите по вкусу суп. Добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!


     
    Галя_Ф и Лена_Д нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Fmoeuigfd

    Fmoeuigfd Крупинина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Улан-Удэ
     

    gnatkovskaya86, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Oyoonsln и shopina76 нравится это.
  4. Тома_К

    Тома_К Кабирова Тома

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань
     

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Inocdebai нравится это.
  5. advreuoev

    advreuoev New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
     

    Как это должно быть вкусно!!!!