Простой рецепт печени в винном маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 214 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на четыре порциипечень говяжья 500 гвино белое сухое 200 млмасло растительное 100 мллук репчатый 50 глимон 1 шт.зелень петрушки 0,5 пучказелень укропа 0,5 пучкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеВино смешивают с лимонным соком, растительным маслом и мелко нарубленным репчатым луком.Полученную смесь солят и добавляют перец.В маринад кладут промытую и нарезанную крупными кусками печень, ставят на холод и выдерживают в течение 12-24 ч.Замаринованные кусочки печени кладут на решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле.Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
Именно печень в винном маринаде часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.