Такому пышному омлету позавидует сам король!Очень вкусно. Быстро. Легко.Завтрак аристократа, омлет в духовке, - это удивительное старинное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне.В оригинале использовались колбаски охотничьи. По ряду причин я заменила их на колбасу докторскую.Простой рецепт омлета в духовке Завтрак аристократа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюСоль по вкусуСливочное масло 5 грПерец черный молотый по вкусуТвёрдый сыр 30 грЯйца 1 шт.Вареная колбаса (докторская) 500 грПошаговое приготовлениеВзбить сырой яичный белок со щепотью соли.Выложить в форму колбасу, нарезанную на мелкие кубики. Посыпать колбасу тертым сыром.На сыр выложить взбитый белок, разровнять, сделать в центре углубление.Желток аккуратно вылить в это углубление. На желток положить кусочек сливочного масла.Все посолить и поперчить.Печь при 180 градусах на нижнем ярусе духовки десять минут.