Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. Отварите спагетти. На сковороде обжарьте лук и сосиски. Добавьте сливки, тушите. В конце добавьте готовые спагетти, перемешайте. Блюдо можно подавать к столу!Количество порций: 6Простой рецепт макарон с сосисками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на шесть порцийСпагетти — 200 ГраммСосиски — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаРастительное масло — 20 МиллилитровСоль, специи — По вкусуСливки 10% — 400 МиллилитровСливочное масло — 50 ГраммПошаговое приготовлениеВ кипящей подсоленной воде отварите спагетти по рецепту, указанному на упаковке.Репчатый лук мелко нарежьте.Кружочками нарежьте сосиски.На растительном масле обжарьте репчатый лук до нежного румянца.Добавьте сосиски, перемешайте. Жарим 2 минуты.Вливаем сливки, добавляем соль, перец, специи (я беру итальянские травы) и сливочное масло.Постоянно помешивая, даем сливкам закипеть. Спагетти отбросьте на сито (часть воды от макарон нужно сохранить). Сами спагетти переложите в сковороду к соусу. Перемешайте. При необходимости подлейте воду, в которой варились макароны.Подайте к столу. Приятного аппетита. Итальянский фаст - фуд готов.