Несложный рецепт рулетиков, фаршированных грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 240 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на двенадцать порций1 кг говядины1 луковица150 г соленых или отварных грибов50 г шпика2 ст. л. жира1,5 стакана грибного отвара или воды1 ст. л. муки1-2 ст. л. сметанытоматный соуссоль, перец, зелень петрушки.Пошаговое приготовлениеГовядину разрезать на порционные куски, отбить, каждый кусок посыпать солью и перцем, нашинкованным луком и грибами, шпиком, зеленью петрушки, завернуть рулетиками и обвязать ниткой.Рулетики подрумянить в разогретом жире, подлить воду или отвар и тушить до готовности.Если грибов или лука оказалось больше, чем требовалось, их следует добавить в соус.Готовые мясные рулеты вынуть, нитки удалить.В отвар, где тушились рулеты, добавить муку и томат - пюре, прокипятить, в конце положить сметану.Подать на стол на отдельном блюде.Соус налить в соусник.Гарнировать жареным или отварным картофелем, тушеными овощами.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рулетиков, фаршированных грибами ещё не пробовала