Простой рецепт овощного супа по-китайски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциибульон 63-500 гшампиньоны 29-100 глук - 85-1 шт.лук 86-1 шт.перец 87-1 шт.масло 25-5 ст. ложексоус по вкусукорень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСварить.Шампиньоны, промыть нарезать.Перец, лук лук - нарезать поставить вместе грибами растительном около 5. Затем куриный, добавить, соевый.Суп.