Несложный рецепт супа из овощей со свежими огурцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на девять порцийогурцы 75 гкартофель 100 гморковь 20 глук 10 гтомат - пюре 10 ггорошек зелёный 15 гсалат 10 гмасло сливочное 10 гяйца 0,125 шт.молоко 25 гПошаговое приготовлениеКоренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассерованные с жиром и томатом - пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль.При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и молока.Этот суп можно приготовить с молоком.