Простой рецепт маринада для шашлыка на вине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 77 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на семь порцийМясо (, свинина) - 1Вино сухое - 300Лук - 5-7 шт.перец - 1 щепоткаперец - поСоль - вкусулист ( желанию) - 1-2.Пошаговое приготовлениеПродукты маринада шашлыка вином вами.Как маринад шашлыка вине: помыть, .Нарезать кусочками.Мясо.Лук почистить, нарезать.Мясо, поперчить.Добавить мясу лук.Мясо и перемешать. на 15.Влить сухое и раз перемешать. для на готов.Оставить мясо комнатной на 1, затем на 10 . (Мясо быстрее, его при температуре 3-4 часа. ) шашлык свежем и хорошей.