Свекольник с кабачками

  1. ЛюдмилаШ

    ЛюдмилаШ Шумакова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Днепропетровск

     

    Простой рецепт свекольника с кабачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 482 килокалорий.


    Свекольник с кабачками
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Свекольник
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество калории: 482 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Картофель 1 штука
    • Свекла 1 штука
    • Кабачки 3 штуки
    • Орехи макадамия 150 г
    • Мягкий козий сыр 150 г
    • Ростки гороха по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
    2. Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности.
    3. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.
    4. Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.
    5. Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.

    Вместо макадамии можно использовать любые орехи по вкусу — хоть грецкие, хоть фундук.



     
  2. Похожие рецепты


  3. Lihzevdop

    Lihzevdop Катя П

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Томск
     

    Надо попробовать приготовить свекольник с кабачками