Простой рецепт свекольника с кабачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 482 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуКартофель 1 штукаСвекла 1 штукаКабачки 3 штукиОрехи макадамия 150 гМягкий козий сыр 150 гРостки гороха по вкусуПошаговое приготовлениеВыжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными кубиками и отварить вместе до готовности.Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.Вместо макадамии можно использовать любые орехи по вкусу — хоть грецкие, хоть фундук.