Простой рецепт торта без выпечки «Виноградинка», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 82 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на одиннадцать порций- Сметана ( магазинная, не 20% жирности) — 700 - Крекер ( маком, «хрустик») — 300 - Изюм ( запаренный) — 100 - Шоколад () — 200 г - (быстрорастворимый) — 25 - Желе (, зеленого ) — 90 г - белый (, для ) - Сахар - — 1 стак. - ванильный — 1.Пошаговое приготовлениеПриготовление:делом желатин 150 мл воды. остывать., согласно, желе 300 мл воды.пусть.Крекеры пополам. взять крекеры (, нежный), поломать.В или выливаем, насыпаем, ванильный и взбиваем.масса, добавляем желатин взбиваем раз.шоколада ( предварительно в ) с ножа ломаем.миску сметаной крекер распаренный. Хорошенько.Достаем форму. 1/1, нашего. Аккуратно его.На выкладываем одну крема опять шоколадом.выкладываем массу.ставим холодильник застывания 30 мин.застывает, достаем, режем.Достаем из, красиво на половинки.Виноград заливаем желе.в до застывания. торт поздно, поэтому холодильнике стоял ночь. вообще - , хватает 2-3.Достаем из, снимаем формы, помощью переносим,и угощать.Рецепт менять вкусу: желе, вместо и можно вишню, хорошо со.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта без выпечки «виноградинка». Kvgszuo, спасибо!!!