Очень сытный, вкусный сырный суп-пюре в мультиварке станет отличным обедом для всей семьи. Простые ингредиенты в правильном сочетании превращаются в невероятное блюдо. Приготовленный по этому рецепту сырный суп-пюре в мультиварке получается очень нежным, с однородной текстурой. Закладка ингредиентов - это довольно длительный процесс, который требует постоянного присутствия, а далее техника возьмет на себя все.Количество порций: 6Несложный рецепт сырного суп-пюре в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 262 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе — 200 ГраммСыр — 200 Грамм (плавленный в ванночке)Картофель — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаРис — 100 Грамм (по желанию)Растительное масло — 1-2 Ст. ложек (по желанию)Вода — 1.5 ЛитраЧеснок — 1-3 ЗубчиковСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеДля начала необходимо отправить в чашу мультиварки вымытое куриное филе и налить около 600 миллилитров воды. На режиме Варка на пару готовить около 20 минут.Тем временем можно очистить и нарезать лук.А также вымыть, почистить и нарезать тонкими брусочками морковь (при желании можно натереть на терке).Рецепт приготовления сырного супа - пюре в мультиварке предполагает легкую зажарку. Сделать ее можно заранее, перед варкой курицы, или отправить овощи на сковороду и немного обжарить на растительном масле.Рис промыть под проточной водой. После звукового сигнала достать курицу из чаши мультиварки и отправить туда рис на 10 минут.Этого времени вполне достаточно, чтобы вымыть и очистить картофель. Нарезать его тонкими ломтиками.Слегка остывшее филе нарезать небольшими кубиками.В чашу мультиварки отправить картофель, филе, зажарку и плавленный сыр. Поперчить по вкусу, при желании еще раз посолить и добавить любимые специи.Когда все основные ингредиенты уже в мультиварке, включить режим Варка на пару на 15 минут. Тем временем очистить и выдавить через пресс чеснок, а также вымыть и измельчить укроп.После завершения программы, отправить в чашу чеснок и укроп, а также оставшуюся часть воды. Закрыть крышку и готовить около 45 минут на режиме Тушение. Затем сырный суп - пюре в мультиварке в домашних условиях отправить в блендер и довести до однородной консистенции.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырного суп-пюре в мультиварке ещё не пробовала