Вкусный рулетик с квашеной капустой не оставит равнодушным никого)РезультатМоя мама очень любит наквасить капусты впрок. При этом она совершенно не думает о том, кто все это будет кушать. Поэтому, чтобы продукт не испортился, я готовлю рулет из капусты и другие различные пироги и пирожки.Очень простой рецепт рулета с капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 287 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийЯйца 1 шт.Для начинки:Капуста квашеная 300 грДля теста:Мука 300 грВода 1 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеИнгредиенты.В емкость кладем около двух стаканов просеянной муки и заливаем туда же растительное масло и воду.Перемешиваем массу.Замешиваемым тесто, постепенно добавляя еще стакан муки.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на время.Теперь приступаем к приготовлению начинки. Квашеную капусту отжимаем от сока и тушим в растительном масле, постоянно помешивая, на умеренном огне. Добавляем специи по желанию.Тушится капуста до необходимой готовности около 40 минут. Затем тушеную капусту остужаем.Готовое тесто разделяем на кусочки в зависимости от желаемых размеров рулетов из капусты.Мне больше всего нравятся рулетики небольшого размера, поэтому я разделяю тесто примерно на десять частей.Каждый кусочек раскатываем в продолговатый пласт толщиной 3-5 мм, выкладываем начинкуи скручиваем трубочкой поперек пласта, зажимая края рулета.Перед выпечкой рулеты смазываем взбитым яйцом.Время выпечки – около полутора часов в духовке, разогретой до 180 градусов. А съедается гораздо быстрее.А теперь в разрезе.Приятного аппетита.Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления рулета из капусты.Для начала следует сделать тесто.В емкость кладем около двух стаканов просеянной муки и заливаем туда же растительное масло и воду.Перемешиваем массу, а затем вымешиваем тесто, постепенно добавляя еще стакан муки.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на время.Квашеную капусту отжимаем от сока и тушим в растительном масле, постоянно помешивая, на умеренном огне.Тушится капуста до необходимой готовности около 40 минут.Затем тушеную капусту остужаем.Готовое тесто разделяем на кусочки в зависимости от желаемых размеров рулетов из капусты. Мне больше всего нравятся рулетики небольшого размера, поэтому я разделяю тесто примерно на десять частей.Каждый кусочек раскатываем в продолговатый пласт, выкладываем начинки и скручиваем трубочкой, зажимая края рулета.Перед выпечкой рулет смазываем взбитым яйцом.Время выпечки – около полутора часов в духовке, разогретой до 180-200 градусов.При желании рулеты из капусты можно разрезать на части, но делать это нужно, пока они еще горячие.