Это блюдо для любителей нежной тушеной рыбы. В молоке даже сухая рыба станет сочной и будет таять во рту.Количество порций: 4-5Простой рецепт рыбы в молоке в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 144 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедИнгредиенты на три порцииРыба крупная — 1 КилограммМолоко — 400 МиллилитровЛук репчатый — 200 ГраммСыр — 100 ГраммСоль — 1 Чайная ложка (без горки)Перец черный молотый — 3 ЩепоткиПошаговое приготовлениеДля этого блюда подойдет любая крупная рыба - треска, толстолобик, судак. С помощью мультиварки вы сможете даже из суховатой трески приготовить нежное и сочное блюдо. В этом вам поможет этот рецепт приготовления рыбы в молоке в мультиварке.Рыбу чистим, отрезаем головы, плавники. Нарезаем на порционные кусочки шириной 3-4 см.Чистим лук и нарезаем полу - кольцами.Сыр натираем на терке.Выкладываем ингредиенты в чашу мультиварки слоями - лук, рыба, сыр, лук, рыба, сыр. Верхний слой можно сделать луковым. Рыбные слои солим и перчим. Можно добавить сухие травки.Заливаем все это молоком. Оно должно чуть - чуть покрывать верхний слой.Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «тушение». Выставляем время готовки - 1,5 часа.Надеюсь, что у вас все получилось, чудо - техника не подвела и теперь на вашем столе благоухает блюдо, приготовленное с помощью этого простого рецепта.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбы в молоке в мультиварке ещё не пробовала