К обеду можно приготовить простой, вкусный и сытный суп из манной крупы и зеленого горошка. Такой суп придется по вкусу и взрослым, и детям.Несложный рецепт куриного супа с манкой и зеленым горошком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 69 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обед, Для детейИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриный суповой набор — 500Картофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМанная крупа — 1,5 ст. л.Зеленый горошек — 0,5 бан.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговое приготовлениеСварить куриный бульон. Посолить.Добавить порезанный картофель.Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.Когда картофель закипит, добавить манную крупу.Через 5 минут, добавить пассеровку.Затем, зеленый горошек, лавровый лист и черный перец.Через пару минут снять с огня и дать отдохнуть минут 10.Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят куриный суп с манкой и зеленым горошком Спасибо за прекрасную идею