Очень простой рецепт марокканского соуса из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЧернослив 100 гГрецкие орехи 50 гАпельсины 6 штукИмбирь 50 гПошаговое приготовлениеСок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю. Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив. Довести все до кипения. Убавить огонь и оставить увариваться на час - полтора. Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.
спасибочки как раз собралась делать марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока
Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.