Непростой рецепт пирожных с заварным кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 247 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 250 гРисовая мука 60 гСливочное масло 120 гЯичный желток 1 штукаСахарная пудра 30 гВода 3 столовые ложкиЯичный белок 1 штукаЯйцо куриное 3 штукиМолоко 375 млТростниковый сахар 60 гВанильный экстракт 1 чайная ложкаМускатный орех ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеПросейте обе муки и сахарную пудру в миску и добавьте нарезанное маленькими кусочками масло. Хорошо перемешайте и добавьте яичный желток и ледяную воду. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки. Вырежьте из теста 12 кружков по размеру 12 формочек для маффинов. Выложите тесто в формочки и плотно прижмите. Поставьте в холодильник на 20 минут.Разогрейте духовку до 180 градусов. В каждую формочку положите по куску бумаги для выпечки и сверху насыпьте бобовые или крупу, чтобы тесто не поднялось при запекании. Запекайте в духовке 10 минут. Снимите бумагу и крупу и поставьте в духовку еще на 10 минут до золотистого цвета. Охладите. Смажьте тесто в каждой формочки яичным белком. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.Взбейте яйца и молоко. Добавьте сахар и взбивайте до растворения сахара. Добавьте ваниль. Вылейте начинку в остывшие формочки. Сверху посыпьте мускатом и поставьте в духовку на 25 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожные с заварным кремом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!