Если в вашем холодильнике нет ни мяса, ни деликатесов, не расстраивайтесь, ведь даже из нескольких обычных продуктов можно приготовить очень вкусный и питательный завтрак. Конечно, основной плюс этого простого рецепта омлета с колбасой - это его экономичность и простота приготовления. Но из моего жизненного опыта могу сказать, что некоторые мужчины предпочитают вот такое простейшее блюдо любым, даже самым изысканным, деликатесам. К примеру, мой муж всегда радуется как ребенок, когда я готовлю ему вот такой омлет, он уплетает его за считанные секунды, а потом сидит довольный как кот. Поэтому для меня этот рецепт приготовления омлета с колбасой настоящая находка, ведь с ним я очень быстро и с минимальным количеством ингредиентов могу приготовить полноценный сытный завтрак своему мужчине.Количество порций: 2Простой рецепт омлета с колбасой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 252 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракИнгредиенты на две порцииЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 1/1, СтаканаКолбаса — 150 Грамм (вареная и копченая )Чеснок — 2 ЗубчикаЗелень свежая — 30-40 ГраммМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеВ глубокую миску разбиваем яйца.Вливаем 1/1, стакана молока.Солим, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем до однородного состояния.Нарезаем колбасу на небольшие кусочки, измельчаем свежую зелень, а чеснок нарезаем пластинками.В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем колбасу и чеснок.Теперь заливаем на сковороду приготовленную яичную смесь, накрываем крышкой и готовим омлет до полного его застывания.За 2 минуты до готовности посыпаем омлет измельченной зеленью. Ну а потом приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!