Сырные пирожки с мясом — это просто и вкусно! Пирожки лепятся в виде маленьких чебуреков и по вкусу тоже напоминают чебуреки. Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами, и в сочетании с другими продуктами. Основной ингредиент теста в этих пирожках — сыр. В таких пирожках мало теста, оно тонкое и много сочной мясной начинки.Несложный рецепт сырных пирожков с мясом жареные, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Перекус, завтракИнгредиенты на шесть порцийКефир 100 млЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 300 млМука пшеничная 200 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаСвиной фарш 150 гСода 1 ч. л.Соль 1 щепоткаСыр твёрдый 200 гУкроп свежий 1 пучокЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра.В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать.Натереть на средней тёрке сыр.Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать.Замесить не крутое тесто.Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке.Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков.Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон.Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.