Сложный рецепт очня большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 288 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 4 головкиГовяжий фарш 750 гЯйцо куриное 7 штукТолченые сухари 40 гВорчестерский соус 1 столовая ложкаТоматная паста 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСливочное масло 30 гБекон 6 кусковСыр чеддер 6 кусковБулочка 6 штукЛистья латука 15 штукПомидоры 2 штукиСвекла 6 кусковКонсервированный ананас 6 кусковКетчуп по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, сверху выложите по куску сыра и сохраняйте теплыми.На гриле или сковороде растопите небольшое количество сливочного масла и пожарьте яйца с беконом, пока яйца не станут твердыми, и бекон не зарумянится.Разрежьте булки пополам. На нижнюю часть выложите нарезанные листья латука, затем дольки помидоров, свеклу и кольца ананасов. Дальше выложите бургеры, на них поджаренный лук, яйца с беконом и сверху полейте кетчупом. Накройте второй частью булки.