Очень простой рецепт огуречного супа, рецепт греческой кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюОгурец 1 шт.Шпинат 1 пучокГреческий йогурт 200 г.Чеснок 1 г.Пищевая соль 5 г.Пошаговое приготовлениеЛетний, холодный освежающий огуречный суп, чем то похож на смузи. Суп по вкусу напоминает окрошку. Для приготовления возьмем огурец, шпинат и греческий йогурт или любой другой.Огурец и шпинат помоем. Огурец очистим от кожицы, затем нарежем крупно. Шпинат тоже режем крупно.Измельчаем огурец, шпинат и зубчик чеснока с помощью блендера.Потом вливаем йогурт, солим по вкусу. Все еще раз хорошо взбиваем, до однородной консистенции.Огуречный суп готов, подаем сразу. Этот суп можно не только есть ложкой но и пить как освежающий коктейль.