Сладкая творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи будет прекрасным вариантом для полдника или завтрака в выходной день.Несложный рецепт творожно-рисовой запеканки с яблоками и ягодами годжи, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Завтрак, Полдник, УжинИнгредиенты на двенадцать порцийяблоки 3 шт.рис Кубань 0,3 ст.творожная масса 200 гяйцо куриное 1 шт.сахар 1 ст. л.ванильный сахар с натуральной корицей 1 ч. л.сахар тростниковый 3 щепоткиягоды годжи 0,25 ст.масло сливочное 5 гсухари панировочные 0,5 ст. л.Пошаговое приготовлениеРис сварить согласно инструкции на упаковке.Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой.Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.Добавить творожную массу. Перемешать.Добавить остывший рис и ягоды годжи. Перемешать.Выложить в смазанную маслом и слегка обсыпанную сухарями, форму для запекания.Сверху выложить тонко порезанные яблочные дольки. Посыпать тростниковым сахаром.Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности, примерно 20 мин. Приятного аппетита!Не менее вкусно получается запеканка с грушами или сладкими сливами.
@ЭлонаК, рецепт творожно-рисовой запеканки с яблоками и ягодами годжи ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
замечательный рецепт! В моей семье любят творожно-рисовую запеканку с яблоками и ягодами годжи Спасибо за прекрасную идею