Брики можно готовить с любой начинкой, как сладкой, так и не сладкой. Тесто получается очень хрустящим и вкусным. Можно жарить во фритюре, а можно запечь в духовке. Все зависит от вашего вкуса! Предлагаю один из вариантов - с сыром, зеленью и яйцом.Простой рецепт брика с сыром, зеленью и яйцом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 280 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обед, На праздникИнгредиенты на семь порцийТесто Брик (листы) — 8 штСыр твердый — 100-120 гЗелень измельченная (у меня - петрушка, чеснок) — 3 ст. л.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Желтки сырые — 8 штМасло растительное (для обжаривания)Пошаговое приготовлениеСыр натереть на терке, добавить зелень, посолить и поперчить. Перемешать.Листы теста «брик» (я использовала по 2 шт. ) выложить на стол, подогнуть края, чтобы получился квадрат. Выложить начинку из сыра, сверху - желток. Посолить.Далее аккуратно сложить треугольником и быстро отправить на разогретую с маслом сковороду. Чуть прижать лопаткой края.Обжарить с двух сторон до румяной корочки.Можно использовать и такой вариант начинки - вместо желтка - свежий помидор.Готовые брики поместить на салфетку для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!