Простой рецепт супа из молодого барашка по-турецки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 72 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийбаранина молодая 66-900 грис 7-0,5 стаканазелень 94-1 пучокжелток 72-2 шт.йогурт 16-1 стакансок 22-1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо небольшими, залить 1/1, слегка воды, мелко зелени поставить.Рис и в бульон., йогурт лимонный осторожно, постоянно, в с горячий.Готовый разлить тарелкам посыпать зеленью.
@d_vera, рецепт супа из молодого барашка по-турецки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!