Твой мужчина будет покорен! Нежно, быстро и незабываемо!Попробуйте)Очень простой рецепт куриного филе под сыром с помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 123 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе 700 грПомидоры 3 шт.Твёрдый сыр 150 грСпеции сухие по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПрежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила на сухую.Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками. Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.И. .. приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)