Несложный рецепт беляшей с уткой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 233 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциимука 18-2 стаканаяйца 46-1 шт.молоко 44-0,5 стаканамасло 50-3 ст. ложкидрожжи 32-15 гутка 45-0,5 кглук 67-1 шт.бульон 19-0,5 стаканаперец ёрный 26-0,3 ч. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить дрожжевое (см. «Беляши говядиной»). тесто, нарезать кусочками оставить столе 5—7 минут. раскатать в лепешки 3—4 мм.фарш. утки промыть холодной водой, кулинарными и небольшими. Лук от, разрезать несколько и с птицы через с решеткой. приготовленному добавить, соль, и тщательно до однородной.На теста по — две ложки фарша защипать так, в беляшей фарша виде осталась. После 20—30- расстойки беляши сковороде большем жира открытой, а закрытой. на горячими.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о беляшах с уткой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!