Несложный рецепт аджики из слив (на зиму), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 63 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на одиннадцать порцийСливы - 1 кгЧеснок - 3 головкиПомидоры - 4 шт.Перец сладкий - 3 шт.Перец горький - 2 шт.Зелень укропа - 1 пучокЗелень петрушки - 1 пучокЗелень базилика - 1 пучокКориандр - 1 ст. ложкаСахар - 50 гСоль - 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты для аджики из слив на зиму. Чеснок почистить и помыть. Сливы помыть, удалить косточки. Перец очистить от семян. Зелень помыть и удалить стебли.Как приготовить аджику из сливы на зиму: Перекрутить все овощи, сливы и зелень через мясорубку.Перелить измельченные ингредиенты в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и варить аджику из слив 20-30 минут.Наполнить стерилизованные банки горячей аджикой из слив и закатать. Готовьте с удовольствием!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - b_margarita ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.