Рецепт соуса для чипсов посвящается таким же фанатам чипсов, как и я. Если Эстреллу от Лэйс вы отличаете с закрытыми глазами - уверен, соус для чипсов будет вам интересен Попробуйте - очень вкусно! Просмотр футбольного матча, ночь покера, вечер кино или просто шумная вечеринка - это лишь немногие из сотен случаев, когда на столе оказываются чипсы. Однако просто чипсы - это достаточно скучно. А вот если подать к чипсам собственноручно приготовленный соус, то это дело будет выглядеть уже не как просто купленный в магазине полуфабрикат, а как очень вкусная и оригинальная закуска. А нужно всего-то потратить несколько минут на то, чтобы приготовить соус для чипсов. Надеюсь, очень простой рецепт соуса для чипсов вам понравится. Удачи! Количество порций: 8Простой рецепт соуса для чипсов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 184 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ФуршетИнгредиенты на восемь порцийЧеснок — 1 Штука (головка)Оливковое масло — 1 Чайная ложкаСоль, перец — - По вкусуСыр тертый — 1 ЧашкаМайонез — 1/1, ЧашкиСметана — 1/1, ЧашкиСливочный сыр — 120 ГраммЛук — 1 ШтукаЛук зеленый — - По вкусуПошаговое приготовлениеОтрезаем верхушку головки чеснока, кладем головку чеснока в форму для запекания. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.Запекаем приблизительно 35 минут при 180 градусах.Запеченный чеснок хорошенько разминаем вилочкой.В мисочке смешиваем сметану, майонез и сливочный сыр. Перемешиваем до образования гладкой массы.Добавляем тертый сыр.Добавляем в смесь измельченный чеснок, мелко нарезанный репчатый (у меня красный) и зеленый лук.Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Соус для чипсов готов. Приятного аппетита!
@e_lyuda, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соус для чипсов по этому простому рецептику.