Ароматное мясо в мультиварке

  1. Dowuugo

    Dowuugo Деринг Таня

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

     

    Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить большой кусок, без брызг. И сам процесс тушения намного упрощён, чем в духовке. Мясо получается очень ароматное, потому что мы добавляем разные специи. Попробуйте обязательно!

    Простой рецепт ароматного мяса в мультиварке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 35 килокалорий.


    Ароматное мясо в мультиварке
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, обед

    Ингредиенты на шесть порций

    • Базилик сухой 2 ч. л.
    • Майоран сухой 1 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
    • Молоко 500 мл
    • Перец белый молотый 1 ч. л.
    • Свинина ошеек 700 г
    • Соль 2 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, возьмём кусок свинины. У меня шейная часть.
    2. Намажем её солью, перцем, любыми специями. У меня был хмели - сунели, и ещё паприка красная.
    3. Кладём наше мясо в чашку и убираем пока. Минимум на 1 час.
    4. Наливаем масло в мультиварку и включаем «Жарка». Кладём мясо и обжариваем со всех сторон. Запечатываем, как бы мясо тем самым.
    5. Разогреваем молоко и наливаем его в чашку. Надо молока столько, чтобы оно закрывало мясо на 1/1, только. Насыпаем сухие специи. Майоран, базилик, орегано. Включаем на режим «Тушение» на 1 час. В процессе переворачиваем мясо.
    6. Если у вас есть время, то можно его оставить там на подогреве ещё на минут 20. Когда мясо будет готово, то достаём его. А молоко сливаем через сито, в сотейник. Добавляем 1 ложку муки и ставим на огонь до загустения. У нас будет ещё и ароматный соус. Молоко должно быть негорячим, надо дать ему остытъ. Приятного аппетита!


     
    АнькаШ и ulyai нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Таша_П

    Таша_П Пантелимонова Таша

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    ДианаК нравится это.
  4. КсюхаВ

    КсюхаВ Вяльшина Ксюха

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    какой интересный рецепт ароматного мяса в мультиварке:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Владиславская О и ТинкаЯ нравится это.
  5. exixthuww

    exixthuww Member

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
     

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  6. Oabeeya

    Oabeeya Рассыхаева

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  7. Wdaucefuu

    Wdaucefuu Боличок Анюта

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Львов
     

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.