Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить большой кусок, без брызг. И сам процесс тушения намного упрощён, чем в духовке. Мясо получается очень ароматное, потому что мы добавляем разные специи. Попробуйте обязательно!Простой рецепт ароматного мяса в мультиварке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 35 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на шесть порцийБазилик сухой 2 ч. л.Майоран сухой 1 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМолоко 500 млПерец белый молотый 1 ч. л.Свинина ошеек 700 гСоль 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеИтак, возьмём кусок свинины. У меня шейная часть.Намажем её солью, перцем, любыми специями. У меня был хмели - сунели, и ещё паприка красная.Кладём наше мясо в чашку и убираем пока. Минимум на 1 час.Наливаем масло в мультиварку и включаем «Жарка». Кладём мясо и обжариваем со всех сторон. Запечатываем, как бы мясо тем самым.Разогреваем молоко и наливаем его в чашку. Надо молока столько, чтобы оно закрывало мясо на 1/1, только. Насыпаем сухие специи. Майоран, базилик, орегано. Включаем на режим «Тушение» на 1 час. В процессе переворачиваем мясо.Если у вас есть время, то можно его оставить там на подогреве ещё на минут 20. Когда мясо будет готово, то достаём его. А молоко сливаем через сито, в сотейник. Добавляем 1 ложку муки и ставим на огонь до загустения. У нас будет ещё и ароматный соус. Молоко должно быть негорячим, надо дать ему остытъ. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт ароматного мяса в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!