Очень простой рецепт заливного из перца с ананасами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на девять порций4 ломтика ананаса из компота4 красных сладких перца300 мл овощного бульона10 г желатинаПошаговое приготовлениеЖелатин замочить на 30 мин. в холодной воде, дать набухнуть, отжать.Перец запечь в духовке на противне в течение 10–15 мин. Обдать проточной водой, очистить от кожуры. Удалить семена и перегородки. Мякоть крупно нарезать и смолоть в блендере, добавив 0,5 стакана бульона. Оставшийся бульон нагреть, растворить в нем желатин, добавить перец из блендера, перемешать.Ломтики ананаса вынуть из компота, обсушить, выложить в один слой в лоток для заливного. Залить полученным желе с перцем и дать полностью застыть в холодильнике.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант заливного из перца с ананасами ещё не пробовала