Рецепт приготовления простого блюда на завтрак.Количество порций: 2Несложный рецепт жареных яиц с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракИнгредиенты на две порциилук — 1/1, Штукисырой рис — 2 Стаканаяйца — 4 Штукисоль — 1 Ст. ложкасахар — 1 Ст. ложкаперец — 1/1, Ст. ложкикунжутное масло — 1 Чайная ложкаоливковое масло — 1 Штукасоевый соус — 1 Штукаогурцы — 4 Штуки (по желанию)Пошаговое приготовлениеПромойте рис под холодной проточной водой. Отварите рис в подсоленной воде исходя из пропорции: 3/3, стакана воды на 1 чашку риса. Нарежьте лук.После того, как приготовился рис, налейте оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь. Еще раз промойте рис и выложите его в кастрюлю. Разбейте туда же яйца. Перемешивать в течении 5 минут. Добавить лук, кунжутное масло, посолить, добавить сахар и перец. Все хорошенько перемешивать на протяжении 5 минут. Подавать к столу с огурцами и соевым соусом. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали жареные яйца с рисом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем