Простой рецепт соуса яичного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 159 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на шесть порцийяйца 69-140 гжелток 40-70 гпудра 34-180 гили сахар 82-180 гвино виноградное 17-550 глимон 42-100 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца яичные взбить сахаром, натертую цедру, порциями горячее вино, взбивая и на огне, не пышная.Подается сразу после к пудингам, .