Простой рецепт овощно-творожных вагончиков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийРедис 200 гТворог 100 гОгурцы 200 гЧеснок 2 зубчикаШнитт - лук по вкусуУкроп по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМелкий редис нарезать на кружочки (толщина 0,5 см).Так же нарезать огурец.Сделать творожную массу: в творог (мягкий, вкусный, не сухой, крупинчатый) добавить любые ингредиенты по вкусу: чеснок, лук, петрушку, кинзу, укроп, орехи (можно добавить и майонез или сметану — я не добавляла — творог был шикарный).Затем нафаршировать кружок огурца творожной массой, приклеить кружок редиса; потом действо повторить — творог, огурец, творог, редис.Разложить нa тaрелку, посыпать шнитт - луком или укропом, полить оливковым маслом и сбрызнуть крем - бальзамиком. Посолить и поперчить.
как вкусно! Я полюбила овощно-творожные вагончики с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощно-творожные вагончики получается здорово!