И хоть шеф-повар ресторана Brasserie Мост не называет этот холодный суп гаспачо, по сути это он – изысканно «сдобренный» копченой пикшей и поданный с тостом из французского багета с тапенадом из оливок.Сложный рецепт холодного томатного супа, рецепт корейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на пять порцийтоматный сок 2 логурец 600 г + 75 гсельдерей (стебель) 75 гпомидоры 450 глук 20 гчеснок 15 гсоус табаско по вкусубазилик 15 гхересный уксус 30 млсоль 35 гперец по вкусусахар 25 гпикша (копченая) 30 гбагет 1 кусочеколивки 15 гхлеб (подсушенный) 1 кусочекперец сладкий (разноцветный) 30 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Огурцы очистить от кожуры, нарезать, выложить в миску.Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока.Добавить нарезанные произвольно помидоры, сладкий красный перец, подсушенный хлеб и свежие листики базилика.Добавить по вкусу соль, сахар и специи.Залить томатным соком.Пробить блендером до однородности, протереть через сито.Добавить по вкусу соус табаско, сбрызнуть маслом.Красный и желтый болгарский перцы очистить от кожуры и порезать на кубики.Огурец очистить от кожуры и порезать на кубики, добавить рубленые мяту и базилик, добавить уксус и чеснок.Перемешать.В центр тарелки для подачи при помощи кулинарного кольца выложить тропесонес.Вокруг выложить кусочки копченой пикши, украсить базиликом и мятой.На край тарелки положить половину багета, предварительно обжаренную и смазанную тапенадом из оливок.Суп подать отдельно в высоком стакане.Холодный томатный суп с копченой пикшей готов! Приятного аппетита!