Если вы любите соленья, предлагаю вам попробовать помидоры с чесноком на зиму. Будем заливать помидоры с чесноком холодным маринадом. Настаиваться они должны в течение месяца. Чтобы приготовить помидоры с чесноком на зиму, вам понадобиться предварительно стерилизовать банки. Банки стерилизуют в течение 15 минут в кипящей воде. Не забудьте и про стерилизацию крышек.Количество порций: 1-2Простой рецепт помидоров с чесноком на зиму, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23 дн 18 ч. Содержит всего 238 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, СолениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23 дн 18 чКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийЗеленые помидоры — 500 ГраммЧеснок — 4-5 ЗубчиковОстрый перец — 1 ШтукаПетрушка — 1 ШтукаСоль — 1 Ст. ложкаВода — По вкусуПошаговое приготовлениеСтерилизуем банки. На дно каждой выкладываем петрушку. Моем и чистим овощи. Нарезаем чеснок пластинками, а перец кружочками.Помидоры моем в холодной воде. Делаем надрез. В надрез выладываем петрушку, перец, чеснок.Утрамбовываем помидоры в банку. Заливаем помидоры водой и солью.Закатываем банку. Оставляем ее на месяц в прохладном месте.