Очень простой рецепт творожного крема с персиковым джемом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 56 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииМолоко 300 мл.Персик 100 г.Сахар по вкусуПошаговое приготовлениеТворожные десерты это очень вкусно и полезно. О пользе творога все мы конечно знаем. Кальций который в нем содержится очень необходим нашему организму, а особенно детям. Обычно дети не любят творог, но рецепт который я предлагаю очень понравится вашим детям. Ведь это творожок из домашнего молока, очень мягкий и необычайно нежный, а в сочетании с персиковым джемом это очень вкусно! Творог будем делать сами из домашнего молочка. Процесс довольно длительный, но зато творог получается очень нежным, не сухим, не кислым и очень вкусным. Рецепт: Ставим домашнее молочко в тепло на сутки, для того, чтобы оно скисло.Персики помыть и нарезать крупными дольками. Персик лучше взять твердые, что бы вовремя термической обработки не потерял форму. Кладем персики и сахар в хлебопечку на режим «Джем». Если нет хлебопечки можно в сковороде потушить с сахаром минут 15.Уже прокисшее молоко выливаем на дуршлаг и даем стечь сыворотке в течении 3 часов.Когда сыворотка стечет ставим в холодильник на пару часов. Масса охладится и превратится в творожок. Получавшийся творог хорошо перемешиваем до кремообразного состояния.Творог выкладываем на блюдо и смешиваем с персиками. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!