Несложный рецепт шашлыка, замаринованного с зеленью от Юлии Высоцкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 58 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПикникИнгредиенты на четыре порцииВырезка говяжья1,5 кгЛук репчатый3 штЛимон1 штТархун1 пучокКинза1 пучокПетрушка1 пучокБазилик1 пучокВода минеральная (газированная) 500 млПерец черный молотый1/1, ч. л.Соль морская пищевая1,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеШаг 1.Выбрать рецепт.Для начала необходимо взять сборник «Удачное меню» и найти рецепт вкусного шашлыка.Шаг 2.Приготовить блюдо.Мясо промыть и нарезать крупными кусочками.Лук почистить, нарезать кольцами и перемешать с мясом.Зелень крупно порезать и выложить к мясу с луком.Лимон разрезать на 8 частей и добавить к шашлыку.Залить мясо газированной водой, перемешать и оставить на час - полтора при комнатной температуре.Замаринованное мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.
сегодня первый раз готовила шашлык, замаринованный с зеленью от юлии высоцкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я слабо разбираюсь в шашлыке, замаринованном с зеленью от юлии высоцкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
сегодня первый раз готовила шашлык, замаринованный с зеленью от юлии высоцкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.