Сочная пикантная курочка на ужин или обед для всей семьи. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить курицу кусочками в мультиварке! Нежная и сытная, она понравится всем без исключения! Рассказываю, как приготовить курицу кусочками в мультиварки. Нам понадобятся соус табаско, головка чеснока и любимые пикантные (и не только) специи. Советую взять филе курицы, а не ножки или голени. Подавать готовое блюдо можно со свежими овощами или любым гарниром.Количество порций: 3-4Простой рецепт курицы кусочками в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 259 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедИнгредиенты на семь порцийКурица — 2 Штуки (филе, граммов 400-500)Специи — По вкусуЧеснок — 5-6 ЗубчиковСоус — По вкусуЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаКефир — 200 МиллилитровСыр — 100 ГраммПошаговое приготовлениеСперва подготовьте ингредиенты. Курицу хорошенько промойте под проточной водой и освободите от всего лишнего, должно остаться филе в чистом виде.Режем филе на кусочки.Солим и перчим.Добавляем к мясу выдавленный через пресс чеснок.И соус табаско.Затем добавляем мелко порезанный репчатый лук.А также кефир. Перемешиваем хорошенько. Помидор режем кубиками и выкладываем сверху.Твердый сыр, натертый мелко на терке, перемешиваем с майонезом. Заправляем блюдо получившейся смесью и отправляем готовиться, поставив режим «Тушение» на час в мультиварке.Готовую курицу кусочками в мультиварке подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!